Информация
Поиск

Sous vide cooker FROSTY SV94

Производитель: FROSTY, Италия
Код товара: 3473

Краткое описание


ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕИдеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.Дает возможность постоянно поддерживать неизменн... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна производитель - Италия
Объем, л - 30
Производитель - FROSTY
Температура, ˚С - 5-99
Тип - Погружной
Смотреть все характеристики

Дарим 100 грн за распаковку или обзор
4 860.00 грн

  • Доступность: На складе

Купить в рассрочку
Наши контакты
 Доставка товара:
Доставка товара:

Заказы по телефонам:
Заказы по телефонам:

Оплата:
Оплата:

  • Наложенным платежем
  • Безналичный расчет
  • Картой Visa / MasterCard

ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
SOUS VIDE COOKER
для приготовления при низкой температ.
цифровой дисплей
настройка времени 0-99 часов
t°=+5°/+99°C (допуск ±0,1°)
рекомендуемый объем <30 литров
защита от "сухого хода"
материал - пластик + нерж.сталь

Комплектация данного товара, а также его свойства и характеристики могут быть изменены производителем без уведомлений.

В случае, если на сайте допущена ошибка, просьба уведомить нас о ней любым доступным и удобным для Вас способом для ее исправления. Заранее благодарим!

Вакуумные упаковщики и Sous Vide / Вакуумные упаковщики
Страна производитель Италия
Объем, л 30
Производитель FROSTY
Температура, ˚С 5-99
Тип Погружной
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1.2
Размеры, (д/ш/в), мм. 92х161x330
Вес, кг Н/Д

Комплектация данного товара, а также его свойства и характеристики могут быть изменены производителем без уведомлений.

В случае, если на сайте допущена ошибка, просьба уведомить нас о ней любым доступным и удобным для Вас способом для ее исправления. Заранее благодарим!

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо